Ницца автостоп

Работа... работа... работа

Разгребаю завалы по работе и поэтому ближайших пару недель ожидаются не особо веселыми, хотя в голове много новых планов и хочется перемен.

Ниже несколько фото подруги Даши из последней съемки в Доминикане.

IMG_9047+++int

Collapse )
promo vadimnardin march 4, 2013 15:24 687
Buy for 400 tokens
Привет. Я фотограф, дизайнер и путешественник. В последние 5 лет я живу в разных странах в поисках "моего" места, где мне захочется остаться навсегда. Я родился в Бобруйске и жил в Минске, Москве, Маврикии, Париже, Доминикане, Риме, Ницце, Дубае и Гонконге. Сейчас живу в Китае. Никогда…
Ницца автостоп

Вадим Нардин: Жить в кайф! Мое небольшое интервью

Авторский медиа-проект Сергея Сухова - sukhov.com, которому я не так давно давал интервью, показался мне весьма интересным и близким по духу, поэтому я с радостью пообщался с Сергеем и даже перенял некоторые полезные вещи в общении.

Сергей пишет заметки и задает своим собеседникам вопросы только о том, что ему самому кажется по-настоящему интересным и полезным. Отсюда такое разнообразие тем и желание предоставить действительно хороший контент. Его мечта – превратить свой проект в лабораторию по исследованию различных способов разумной жизни.

Рад, что и моя скромная персона пополнит копилку его интервью рядом с Радиславом Гандопасом, Игорем Манн, Максимом Поташевым и многими другими.

IMG_3493++int2++

Collapse )

Олег - Питер

vadimnardin и 10 моделей НЮ, ну или почти НЮ

Если вы не знали Вадима, то можно сказать не жили :-) Шучу конечно, но все таки не понятно, как жить, если не видеть такие красивые фотографии. Идем скорее смотреть, vadimnardin - надеюсь ты расскажешь нам о том как получились эти кадры?

Интересно, что вы видите на этих фотографиях?

1. Я вижу мороженное и снег, а вы?



Collapse )
Ницца автостоп

Мой инстаграм. Фото из жизни в Доминикане, Риме, Париже и многое другое

После нескольких месяцев скитаний по мастерским ремонта наконец-таки вернулся мой айфоша в рабочем состоянии. В Доминикане его нигде не смогли починить, а вот в Минске сделали. В связи с этим мой инстаграм vadimnardin начнется активнее пополняться новыми фотографиям. У себя в инстаграме я публикую разные фотографии из жизни и, иногда, анонсы на запись в блог, так что добавляйтесь - там много красивых фотографий!

instaall+int

Возможно, раз в неделю в своей жежешечке я буду делать инстаграм-обзор, так как здесь появилась удобная функция добавления фотографий из инстарграма - очень удобная.

Кстати, возможно кто-то не видел, я у себя писал о книге из своих фоток инстаграма, которая, на мой взгляд, получилась весьма симпатичная.

Оставляйте в коментах ссылки на ваш инстаграм и можно пару фото для привлечения внимания.

Collapse )

Подписывайтесь на мои странички:   Вконтакте  /   Twitter  /   Facebook   /   Instagram
Ницца автостоп

Будь собой! ***случайно удаленная запись

Если казаться не тем, кто ты на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, не свою любовь и, вообще, не свою жизнь... Будь собой!

Всегда стараюсь быть самим собой... На фото ниже я в Ницце радуюсь жизни.


Франция, Ницца 2013

***случайно удалил эту запись, поэтому заново написал

Подписывайтесь на мои странички:   Вконтакте  /   Twitter  /   Facebook   /   Instagram

Цветные земли Шамарель на Маврикии

01

Туристический хит Маврикия - природный феномен, который есть только на этом острове, - земля семи цветов (красный, коричневый, фиолетовый, зеленый, голубой, пурпурный и желтый).

Попал я в Шамарель давно, когда еще снимал "Один день из жизни на Маврикии".

На этом небольшом острове достопримечательностей и природных красот не так много, поэтому практически всех, кто прилетает на Маврикий, обязательно везут в это место. Насмотревшись красивых фотографий в интернете, многие ожидают увидеть местное восьмое чудо света, но в итоге получается немного по-другому, а почему - читайте в конце записи.

Collapse )

Зима может быть разной. На фото Тамими

Подружки из Москвы и Минска жалуются в личку на неправильную весеннюю погоду, а я не видел снега уже несколько лет, правда совсем не расстроен по этому поводу, так как намного больше люблю солнце и жару.

В связи с этим вспомнилась фраза Джима Рона, принципами которой я когда-то и воспользовался и очень рад этому: "Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево."

IMG_3062+++int

И еще, я снова отказался от съемок свадеб и лавстори. Не мое это, не лежит душа. Мне намного приятнее фотографировать девушек, к примеру, таких как Тамими на этих снимках.

В финансовом плане сразу чувствуется ощутимая разница, так как в Доминикану в 99% прилетают парами и хотят лавстори или свадьбу, но, я думаю, что в ближайшее время все красивые девушки в Доминикане будут фотографироваться только у меня и мне вполне хватит этого самого лучшего, самого красивого одного процентика. Так что если ты прекрасная девушка и собираешься посетить Доминикану - знай, я тебя здесь очень жду!
IMG_2231+++int
Фотограф в Доминикане: Вадим Нардин
Модель: Тамими

Collapse )

Один день из моей жизни в Риме, в котором все пошло не так, как планировалось

Написал пост в стиле известного многим сообщества "Одинь мой день".
Кстати, до этого я уже писал про "Один день из жизни на Маврикии" и скоро еще будет "Один день из моей жизни в Ницце" .

OneDayRome

Привет. Меня зовут Вадим Нардин и мне 27 лет. Я фотограф, дизайнер и, наверное, путешественник (но еще хочется стать и бизнесменом). В последние несколько лет я живу в разных странах в поисках "моего" места, где мне захочется остаться на долго. Я родился в Бобруйске и жил в Минске, Москве, Маврикии, Париже, Доминикане, Риме и Ницце. В планах Азия, Австралия и США.

Сейчас я живу в Доминикане, но хотел бы поделиться одним своим днем 18 сентября из Рима, в котором я жил пару месяцев.

Collapse )

Почему всем нужны "лайки"?

В соцсети чаще всего мы выставляем о себе только самое лучшее, позитивное и ждем много "лайков". Для некоторых моих подружек "лайки" как наркотик - они испытывают зависимость от них. И этому есть научное объяснение: "лайки", как одобрение окружающих, стимулируют выделение в организме гармона дофомин, который вызывает чувство удовольствия.

Так что "лайкайте" всех побольше, почаще и в разных позах.

Кстати, доминиканские пляжи, солнце, море, пальмы и, конечно же, красивые девушки - замечательно способствуют выделению дофомина, улучшают настроение и делают счастливее.
IMG_5847+++++int
Фотограф: Вадим Нардин
Модель: Наташа Маньковская



Подписывайтесь на мои странички:   Вконтакте  /   Twitter  /   Facebook   /   Instagram

Как правильно управлять своим мозгом и делать то, что нужно

Мне кажется, что у каждого человека есть вещи, которые обязательно нужно сделать, но он почему-то этого не делает. И часто из-за этих не сделанных дел можно пропустить много всего интересного.

Вот так и я - на днях пропустил мини-путешествие в отличной компании по северу Доминиканы, да и по юго-западу тоже, из-за не сделанных дел. И это не единственное, что прошло и продолжает проходить мимо меня по этой причине.

И тут я задумался почему так происходит и нашел довольно-таки любопытный ответ. Оказывается, многое зависит от нашего мозга, так как его "эмоциональная" часть может преобладать над "думающей" и он переключается в режим безопасности и немедленного удовольствия, вместо того, что бы делать то, что нужно. Мозг постоянно склоняется в сторону удовольствий.

Collapse )


А это мое фото хорошо отражает пропущенные приятные моменты от путешествия по Доминикане из-за недоделанной работы.
IMG_9731++++int


Подписывайтесь на мои странички:   Вконтакте  /   Twitter  /   Facebook   /   Instagram