Вадим Нардин (vadimnardin) wrote,
Вадим Нардин
vadimnardin

Categories:

Доминиканская собачья жизнь

Работал я как-то на пляже Макао в Доминикане и невольно стал свидетелем интересной картины. Такое я видел впервые...




Я увидел собаку-серфера. Да да. Был, конечно, весьма удивлен.

Когда только ее увидел - я и подумать не мог, что она одна будет ловить волну. Я думал, что просто ее хозяин катает на доске и не более того.


Но на этом моменте мои предположения развеялись. Посмотрите как она грациозно стоит на серфе. Можно сказать, что со знанием дела и что уже не одну волну этот пес покорил.


Волны были в тот день минимальными, но все равно - я словил себя на мысли, что даже эта собака катается на серфе, а я нет. Я вообще воду не очень уважаю и водные виды спорта - как-то пугает меня морская пучина - в детстве чуть не утонул.


Жаль, что у меня не было с собой телевика и не удалось качественно снять все происходящее, так как я был далековато и не мог всецело посвятить себя этой серф-собаке. Позже я узнал, что даже есть чемпионаты мира по серфингу для собак. Так-то! Наверное эта собака и готовится к выступлению там.


Оказавшись уже на береге она почувствовала, что ей заинтересовались и с гордым видом потом подбежала ко мне показаться во всей красе и позволить сделал еще пару кадров на память.


Вот такая она доминиканская собачья жизнь.

А вы умеете кататься на серфе? Я вот еще так и не попробовал, хоть практически 3 года жил возле морей и океанов в теплых странах.




Почитать больше интересных постов:

Вертолетная экскурсия над Дубаем
Секрет левитации уличных йогов
Подборка моих фотографий в жанре НЮ
Большой фоторепортаж яркого карнавала в Доминикане
Красивые и познавательные фото разных племен и народов мира
Вечерние прогулки по Риму





Подписывайтесь на мои странички:   Вконтакте  /   Twitter  /   Facebook   /   Instagram


Tags: доминикана, интересное, путешествия, фото, фотограф в Доминикане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой любимый объектив

    Первым объективом на зеркалке у меня был «пластмассовый» китовый объектив. Купив после него штатник с постоянной светосилой 2.8 я…

  • Шенгенская виза для белорусов

    Хочу поделиться с вами моим опытом получения шенгенских виз и рассказать некоторые полезные нюансы. Одна из первых моих подач на шенгенскую визу…

  • Путешествие в Гонконг

    В ближайшие дни полечу в Гонконг примерно на месяц. Много случайных неслучайностей вели меня в этот город, хотя еще пару месяцев назад я бы и не…

  • Отличное обновление Instagram, которое я давно ждал

    На днях изменилась веб-версия Инстаграма и стала намного удобнее. Они наконец-то избавились от давно устаревшего дизайна, который не менялся еще с…

  • Сколько стоит дельфин

    До этого дельфинов я много раз видел и в том числе в естественной среде их обитания, когда возвращались с острова Саона в Доминикане - они немного…

  • Красивые девушки в Доминикане

    За несколько лет жизни в Доминикане у меня накопилось много фото девушек, которых я фотографировал там. Решил сделать небольшую подборку фотографий.…

promo vadimnardin march 4, 2013 15:24 687
Buy for 400 tokens
Привет. Я фотограф, дизайнер и путешественник. В последние 5 лет я живу в разных странах в поисках "моего" места, где мне захочется остаться навсегда. Я родился в Бобруйске и жил в Минске, Москве, Маврикии, Париже, Доминикане, Риме, Ницце, Дубае и Гонконге. Сейчас живу в Китае. Никогда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →