Вадим Нардин (vadimnardin) wrote,
Вадим Нардин
vadimnardin

Category:

Мой весенний look для your-look-today

На днях была неплохая погода и я решил сделать пару фото себя для сообщества YLT и разбавить их тотально женский коллектив. Шоппинг я люблю и могу часами бродить по магазинам, но приходится ограничивать себя в выборе, так как образ моей жизни диктует мне некоторые правила и одно из них - все должно помещаться в один чемодан, так как я частенько меняю страны для жизни.




Куртка - BACK NUMBER / футболка - ICONIC / сумка - SISLEY / штаны - BLUE DENIM / ботинки - CARVITO / кепка - NEW LOOK

Все марки одежды на себе, кроме SISLEY, - я до сегодняшнего дня даже и не знал, пока не сел писать эту запись. Бренды мне не важны - главное что бы мне нравилось, было удобно, смотрелось хорошо, было хорошее качество и недорого. Самое дорогое на мне - это сумка и ботинки - примерно по 100$. Куртка и штаны были куплены в Риме на распродаже по 15 евро примерно. Футболка и кепка в Дубае по 12 долларов примерно.


Одна из моих самых любимых вещей - сумка SISLEY. Незаменимая вещь у меня - постоянно с ней. Особенно она полезна, когда я иду на фотосессии, что бы взять большой фотоаппарат и пару объективов, так как все фотосумки и фоторюкзаки мне не равятся по дизайну.


Ну и мои любимые кольца и цепочки. Они для меня не только как элемент образа, но и, в первую очередь, воспоминания из разных стран - своеобразные "наручные магнитики". Всю коллекцию я практически никогда не надеваю, так как их много: Париж, Маврикий, Тайланд, Индонезия, Рим, Дубаи, Москва, Минск, Ницца, Доминикана.

Чаще всего именно мои "наручные магнитики" неоднозначно воспринимаются некоторыми моими знакомыми, которые считают, что это "для девочек" и "перебор". Но в ЖЖ, как минимум, я и lovigin с ними не согласны. А как вы думаете?



А как вы думаете? Кольца и цепочки перебор?

перебор
37(34.3%)
нормально
29(26.9%)
главное, что бы тебе нравилось
42(38.9%)





Tags: men, Вадим Нардин, жизненное, повседневное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой любимый объектив

    Первым объективом на зеркалке у меня был «пластмассовый» китовый объектив. Купив после него штатник с постоянной светосилой 2.8 я…

  • Шенгенская виза для белорусов

    Хочу поделиться с вами моим опытом получения шенгенских виз и рассказать некоторые полезные нюансы. Одна из первых моих подач на шенгенскую визу…

  • Путешествие в Гонконг

    В ближайшие дни полечу в Гонконг примерно на месяц. Много случайных неслучайностей вели меня в этот город, хотя еще пару месяцев назад я бы и не…

  • Отличное обновление Instagram, которое я давно ждал

    На днях изменилась веб-версия Инстаграма и стала намного удобнее. Они наконец-то избавились от давно устаревшего дизайна, который не менялся еще с…

  • Сколько стоит дельфин

    До этого дельфинов я много раз видел и в том числе в естественной среде их обитания, когда возвращались с острова Саона в Доминикане - они немного…

  • Красивые девушки в Доминикане

    За несколько лет жизни в Доминикане у меня накопилось много фото девушек, которых я фотографировал там. Решил сделать небольшую подборку фотографий.…

promo vadimnardin march 4, 2013 15:24 687
Buy for 400 tokens
Привет. Я фотограф, дизайнер и путешественник. В последние 5 лет я живу в разных странах в поисках "моего" места, где мне захочется остаться навсегда. Я родился в Бобруйске и жил в Минске, Москве, Маврикии, Париже, Доминикане, Риме, Ницце, Дубае и Гонконге. Сейчас живу в Китае. Никогда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →