Вадим Нардин (vadimnardin) wrote,
Вадим Нардин
vadimnardin

Categories:

Как снимают свадьбы в Риме умные и экономные азиаты

Как-то ждал я свою клиентку рано утром на площади Испании в Риме и увидел любопытную картину. К Испанским ступенькам в костюме и свадебном платье подошла молодая азиатская пара (по моему мнению из Южной Кореи).  И когда они подходили, я и остальные люди, которые там были, начали выискивали взглядами их фотографа, что обычно для подобных мест. Но к удивлению всех парень развернул штатив и начал процесс сам.

Особенно умиляло их позирование. Ну правда же жених просто милашка?
IMG_7270++int

А дальше я подошел и предложил помощь, так как они мне показались очень милыми и клиентки еще не было, да и мне совсем это не сложно (я частенько помогаю парочкам в подобных местах оставить память не только с собственных вытянутых рук). Но так как на мне был большой фотоаппарат и я стоял и кого-то высматривал, то они, наверное, приняли меня за местного фотографа-бомбилу и смущенно отказались, сказав много раз "сэнькью". Причину я понял и с улыбкой добавил волшебное слово "фриии". Они конечно обрадовались и я с удовольствием пофотографировал их пока не пришла моя клиентка.
IMG_7272+int

Дальше они продолжили по привычной схеме. По моему, нужна смелость, что бы вот так при всех фотографировать себя со штатива в свадебных нарядах. А парочка, кстати, оказалась очень миленькой. Имена их я не запомнил, но помню, что они звучали забавно.
IMG_7268+int

Так что хватит тратить большие суммы на свадебных фотографов - вперед за штативами!




Почитать больше интересных постов:
Секрет левитации уличных йогов
Подборка моих фотографий в жанре НЮ
Большой фоторепортаж яркого карнавала в Доминикане
Красивые и познавательные фото разных племен и народов мира
Вечерние прогулки по Риму




Подписывайтесь на мои странички:   Вконтакте  /   Twitter  /   Facebook   /   Instagram

Tags: Италия, Рим, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой любимый объектив

    Первым объективом на зеркалке у меня был «пластмассовый» китовый объектив. Купив после него штатник с постоянной светосилой 2.8 я…

  • Шенгенская виза для белорусов

    Хочу поделиться с вами моим опытом получения шенгенских виз и рассказать некоторые полезные нюансы. Одна из первых моих подач на шенгенскую визу…

  • Путешествие в Гонконг

    В ближайшие дни полечу в Гонконг примерно на месяц. Много случайных неслучайностей вели меня в этот город, хотя еще пару месяцев назад я бы и не…

  • Отличное обновление Instagram, которое я давно ждал

    На днях изменилась веб-версия Инстаграма и стала намного удобнее. Они наконец-то избавились от давно устаревшего дизайна, который не менялся еще с…

  • Сколько стоит дельфин

    До этого дельфинов я много раз видел и в том числе в естественной среде их обитания, когда возвращались с острова Саона в Доминикане - они немного…

  • Красивые девушки в Доминикане

    За несколько лет жизни в Доминикане у меня накопилось много фото девушек, которых я фотографировал там. Решил сделать небольшую подборку фотографий.…

promo vadimnardin march 4, 2013 15:24 687
Buy for 400 tokens
Привет. Я фотограф, дизайнер и путешественник. В последние 5 лет я живу в разных странах в поисках "моего" места, где мне захочется остаться навсегда. Я родился в Бобруйске и жил в Минске, Москве, Маврикии, Париже, Доминикане, Риме, Ницце, Дубае и Гонконге. Сейчас живу в Китае. Никогда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →